Ericeira celebra o Ouriço do Mar: 10 anos de um festival de sabores
Sabores Ericeira celebra o Ouriço do Mar: 10 anos de um festival de sabores

Com chefs nacionais e internacionais, sessões de cozinha e um produto estrela ainda pouco comum, o evento volta a ser recebido na Ericeira, entre os dias 21 e 30 de Março.

JNcQUOI Asia celebra festival dedicado à gastronomia indiana
Sabores JNcQUOI Asia celebra festival dedicado à gastronomia indiana

Entre os dias 12 a 15 de março, o restaurante de inspiração oriental do grupo Amorim Luxury volta a ser casa para o Holi Festival, com um menu exclusivo da autoria do chef Mário Esteves.

Restaurante Província. Quatro jantares a quatro mãos, com chefs de renome
Sabores Restaurante Província. Quatro jantares a quatro mãos, com chefs de renome

Do campo para a cidade. É assim que se apresenta o restaurante Lisboeta, o Província, que nos meses de março e abril vai ser casa de uma experiência gastronómica que vai trazer sabores de outras regiões até à capital.

+Carregar mais