Le Creuset lança coleção inspirada em botânicos e em frutas
Sabores Le Creuset lança coleção inspirada em botânicos e em frutas

A nova coleção Botanique inspira-se em tons que evocam a natureza: roxo-figo, amarelo-néctar, azul-petróleo e verde-alcachofra. Uma ode à tendência de misturar e combinar utensílios de cozinha à mesa.

Se ainda não quer ir à esplanada, estes restaurantes têm take-away
Sabores Se ainda não quer ir à esplanada, estes restaurantes têm take-away

Os termos delivery e take away ganharam relevo nos últimos meses. É o novo normal para muitos restaurantes, sobretudo para aqueles que não têm esplanada. Que melhor forma de ajudar a restauração nacional do que encomendar o jantar logo à noite?

Camarão, maracujá, cenoura, espargos e salicórnia. Uma receita de chef para a primavera
Sabores Camarão, maracujá, cenoura, espargos e salicórnia. Uma receita de chef para a primavera

Uma receita do chef Tiago Bonito, do Largo do Paço, na Casa da Calçada Relais & Châteaux para fazer no próximo jantar (ou almoço).

+Carregar mais