E se um hotel no Douro o convidasse a jantar com os melhores produtores de vinho da região?
Sabores E se um hotel no Douro o convidasse a jantar com os melhores produtores de vinho da região?

É assim a primavera no restaurante Raiva do Octant, placidamente situado nas margens do rio, em Castelo de Paiva. A MUST foi conhecer as Semanas do Produtor e veio de lá encantada: com os vinhos, a comida, a hospitalidade e as estórias daqueles belos socalcos.

Vinhos para envelhecer ou consumir já? Antigos ou modernos? As opiniões de quem sabe da poda
Sabores Vinhos para envelhecer ou consumir já? Antigos ou modernos? As opiniões de quem sabe da poda

Terão os novos vinhos menos capacidade de envelhecer? Mas será que são melhores, por causa disso? Fomos conversar com 9 enólogos.

Primaverar por aí (com a roupa certa)
Moda Primaverar por aí (com a roupa certa)

A correr e a caminhar, ao virar da esquina ou na serra mais distante, é tempo de voltar aos trilhos para redescobrir a constante surpresa que é a natureza. De preferência de forma confortável e, já agora, também com estilo.

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