Chegou o Enxarrama, o vinho que nasceu para destronar o Pêra-Manca
Sabores Chegou o Enxarrama, o vinho que nasceu para destronar o Pêra-Manca

António Maçanita recriou o Enxarrama, “o mais apreciado de todos os vinhos de Évora”, como se dizia no século XIX. E a ambição é clara: bater-se de igual para igual com o melhor da região.

Primeira edição dos TheFork Awards em Portugal elege preferidos
Sabores Primeira edição dos TheFork Awards em Portugal elege preferidos

No Convento do Beato, em Lisboa, premiou-se o talento nacional no que respeita à gastronomia, ao mesmo tempo que se assinalou o empoderamento feminino, com o cocktail e um jantar de gala exclusivamente criado por quatro chefs portuguesas: Justa Nobre, Ana Moura, Marlene Vieira e Sara Soares.

Assados de Domingo no Gunpowder, em Lisboa, aquecem os dias frios
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É já nos dias 10 e 24 de novembro que o restaurante indiano convida o Tua Madre e o Kau para dois almoços que cruzam culturas e gastronomias.

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