“O meu trabalho é tornar os homens fantásticos” (mas só se quiserem gastar 10 mil euros)
Viver “O meu trabalho é tornar os homens fantásticos” (mas só se quiserem gastar 10 mil euros)

Andrew Weitz ajuda CEO, multimilionários da indústria tecnológica e estrelas do mundo do desporto a vestirem-se para impressionar. Será que consegue usar a sua magia num jornalista (pobre) do jornal The Times? Ben Hoyle encontrou-se com ele no Rodeo Drive, o quarteirão de Los Angeles que alberga lojas de luxo, para uma experiência completa de compras VIP.

Em Lisboa, sê italiano
Restaurantes Em Lisboa, sê italiano

No Largo Rafael Bordalo Pinheiro, em Lisboa, o Caffè di Marzano é o novo recanto italiano da cidade. Luminoso de dia e escuro de noite, é o local ideal para apreciar com calma e num ambiente acolhedor o melhor da gastronomia de Itália.

Ona at The Museum, o restaurante que guarda segredos
Gourmet Ona at The Museum, o restaurante que guarda segredos

Um restaurante pop-up, uma galeria de arte, lounge, bar e loja de vinhos – e seis lugares à mesa do chef. Se isto não é o expoente máximo do luxo na nova gastronomia, o que será?

+ Carregar mais