André Carvalho: “Se não tivesse chumbado a matemática, talvez não fosse chef”
Sabores André Carvalho: “Se não tivesse chumbado a matemática, talvez não fosse chef”

Uma negativa mudou a vida do novo chef executivo do Four Points Matosinhos que, aos 29 anos, já trabalhou com Alexandre Silva e teve o seu próprio restaurante.

Hotel Valverde: o refúgio de luxo que Lisboa esconde
Lugares Hotel Valverde: o refúgio de luxo que Lisboa esconde

Localizado na prestigiada Avenida da Liberdade, o Hotel Valverde é um boutique hotel que combina design elegante com um jardim interior secreto. No coração deste recanto, o novo restaurante Bougain oferece uma experiência gastronómica exclusiva que encanta tanto lisboetas quanto visitantes internacionais.

The Manor House Celeirós. A tranquilidade mora nesta casa duriense
Lugares The Manor House Celeirós. A tranquilidade mora nesta casa duriense

A Must foi explorar a nova proposta de enoturismo do The Fladgate Partnership. Instalada numa pitoresca aldeia histórica, a propriedade centenária, que inclui 19 quartos, uma piscina exterior e um restaurante, tem vista privilegiada sobre o vale do rio Pinhão.

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