MaÍda: um banquete mediterrânico com alma libanesa e espírito lisboeta
Sabores MaÍda: um banquete mediterrânico com alma libanesa e espírito lisboeta

A Rua da Boavista, no Cais do Sodré, tem um novo ponto de encontro para quem vive com apetite de sabores, de música e de partilha. Chama-se MaÍda, nome que evoca, em árabe, banquete, partilha e celebração.

Quinta de Lemos. Vinte anos a produzir alguns dos melhores vinhos do Dão
Sabores Quinta de Lemos. Vinte anos a produzir alguns dos melhores vinhos do Dão

Deus quis, Celso de Lemos sonhou e a obra nasceu, primeiro na forma de têxtil de luxo e, mais tarde, na de rótulos premiados. No início de outubro, a herdade em Passos de Silgueiros celebrou o 20º aniversário da primeira colheita com uma programação especial.

Attiko chega a Lisboa para ser o novo japonês de referência
Sabores Attiko chega a Lisboa para ser o novo japonês de referência

Fica no rooftop do ME Lisbon Hotel, combinando a gastronomia japonesa com cocktails de autor, música ao vivo e uma vista panorâmica até ao Tejo.

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