Feitoria prepara jantar em Lisboa com o melhor sommelier do mundo
Sabores Feitoria prepara jantar em Lisboa com o melhor sommelier do mundo

A 3 de outubro, pelas 19h, o restaurante em Lisboa vai receber Pablo Jesús Rivero para um jantar que brinda vinhos portugueses e argentinos.

Semana da Tasca: petiscos portugueses chegam à mesa no Zunzum Gastrobar
Sabores Semana da Tasca: petiscos portugueses chegam à mesa no Zunzum Gastrobar

Chef Marlene Vieira prepara a quarta edição do evento com menus especiais temáticos. Pica-pau de polvo e prego no pão são alguns dos petiscos tradicionais pensados para a semana entre 28 de setembro e 5 de outubro.

Harvest Party regressa à Quinta da Roêda para celebrar as vindimas do Douro
Lugares Harvest Party regressa à Quinta da Roêda para celebrar as vindimas do Douro

A 12 de setembro, o Pinhão será palco de uma noite de celebração das colheitas do Douro, onde vinhos de excelência, sabores típicos e música encontram-se numa festa que já é tradição na região

+ Carregar mais