No Al-Sud, a tradição algarvia tem estrela Michelin
Sabores No Al-Sud, a tradição algarvia tem estrela Michelin

É um restaurante com estrela Michelin à beira de um campo de golfe, mas não perde de vista o ancestral receituário algarvio. No Al-Sud, em Lagos, o chef Louis Anjos reinterpreta, com engenho e respeito, os produtos que lhe são oferecidos pela costa e pelo barrocal.

Ouriços. O marisco com um sabor impossível de imitar: mar
Sabores Ouriços. O marisco com um sabor impossível de imitar: mar

O Festival Internacional do Ouriço-do-Mar na Ericeira veio chamar a atenção para um petisco que estava afastado da mesa dos portugueses. Ganhou lugar na gastronomia e na carta de alguns restaurantes.

Negócios e Must apostam no luxo em iniciativa inédita em Portugal
Negócios do Luxo Negócios e Must apostam no luxo em iniciativa inédita em Portugal

Iniciativa arranca esta segunda-feira em Cascais e vai reunir especialistas das principais marcas internacionais e líderes do setor para debater os desafios e oportunidades do mercado de luxo num contexto de transformação global. Guia Ricci, Managing Director & Partner da BCG, será a keynote na primeira conferência.

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