Wimbledon. Tradição, favoritos, etiqueta e boas histórias
Viver Wimbledon. Tradição, favoritos, etiqueta e boas histórias

É o torneio de ténis mais antigo do mundo. Aquele que mais contribuiu para escrever a história do ténis e, nesta edição, podemos muito bem assistir ao virar de mais uma página importante no desporto.

Um dia na vida de… Sofia Couto da Rocha
Conversas Um dia na vida de… Sofia Couto da Rocha

Especialista em medicina preventiva e inovação e transformação digital na saúde são apenas algumas atividades desta profissional de saúde.

Gil Fernandes, chef. "Tenho a vontade de passar a palavra do que é a gastronomia portuguesa além-fronteiras"
Conversas Gil Fernandes, chef. "Tenho a vontade de passar a palavra do que é a gastronomia portuguesa além-fronteiras"

É o chef mais jovem da história do Fortaleza do Guincho, em Cascais, e tem segurado a sua estrela Michelin com ganas e delicadeza, e sabores da costa portuguesa – que estão ali, mesmo em frente à sua janela. A nova carta é disso exemplo, uma viagem afetiva ao universo dos sabores, ele que sempre nos confirma que a simplicidade é a última sofisticação.

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