Jantares de norte a sul com o masterchef brasileiro Henrique Fogaça
Sabores Jantares de norte a sul com o masterchef brasileiro Henrique Fogaça

Os cinco jantares acontecem no âmbito do lançamento de 'O Mundo do Sal', com receitas inéditas do chef e colaboração do jornalista Rogério Ruschel. O primeiro é já no próximo mês, em Aveiro, com Rui Rodrigues.

O verdadeiro White Lotus. Das locations paradisíacas aos preços exorbitantes das suítes
Lugares O verdadeiro White Lotus. Das locations paradisíacas aos preços exorbitantes das suítes

De Maui, no Havai, cenário da primeira temporada, a Taormina, na Sicília, palco da segunda, quais os cenários da série que de facto existem e quanto custa dormir neles.

De grilos desidratados a pipocas. Há uma nova coleção dos chocolates Penha Longa
Sabores De grilos desidratados a pipocas. Há uma nova coleção dos chocolates Penha Longa

Alguma vez pensou comer tais combinações, sobretudo em tabletes de chocolate? O chef Francisco Siopa não teve medo e arriscou. Conheça as suas propostas para o Natal.

+ Carregar mais