BarNeário. De balneário público a tasca de petiscos algarvios
Sabores BarNeário. De balneário público a tasca de petiscos algarvios

Chama-se assim em homenagem ao edifício logístico que ocupou este icónico jardim de Lisboa, desenhado por Raúl Lino. Estava fechado há 40 anos, mas agora petiscam-se aqui iguarias do sul e bebem-se cervejas artesanais.

Um dia de enoturismo (e não só) no Alentejo
Lugares Um dia de enoturismo (e não só) no Alentejo

De banquinhas de comida a provas de vinho, passando pelas atividades para os mais novos, a Casa Relvas convida a uma visita à Herdade de São Miguel, em Redondo, para uma tarde memorável.

Cais da Pedra renova carta com iguarias de Henrique Sá Pessoa
Sabores Cais da Pedra renova carta com iguarias de Henrique Sá Pessoa

Já pode saborear os deliciosos pratos da nova ementa do restaurante lisboeta com vista para o rio Tejo.

+ Carregar mais