Júlio da Silva: da fuga para Londres a candidato à Câmara de Amarante
Conversas Júlio da Silva: da fuga para Londres a candidato à Câmara de Amarante

Esteve detido, dormiu na rua, lavou pratos e vendeu roupa em segunda mão. Hoje é dono de um dos restaurantes mais famosos da Suíça. Está de regresso.

Isto Lembra-me Uma História: Dos Beatles renascidos ao defunto dos Nirvana
Viver Isto Lembra-me Uma História: Dos Beatles renascidos ao defunto dos Nirvana

Na indústria da música, pessoas que já não estão vivas tendem a gerar dinheiro, muito dinheiro. E as fontes de onde esse dinheiro vem - ou os motivos que o justificam - podem, por vezes, ser insólitas.

O segredo de Chez Chouette
Review O segredo de Chez Chouette

Chama-se António L. Xavier, tem 24 anos, e é o novo chef do restaurante no bairro de Alvalade, aberto há um ano. Uma passagem de pasta do chef alentejano Leopoldo Garcia Calhau.

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