Receita. Salada de quinoa do chef Miguel Teixeira
Sabores Receita. Salada de quinoa do chef Miguel Teixeira

A quinoa, de origem andina, tem a notável idade de três a quatro mil anos na sua versão para consumo humano. Neste prato do chef português ganha um novo papel de destaque numa proposta ligeira.

Herdade das Três Marias: uma casa no coração do sudoeste
Lugares Herdade das Três Marias: uma casa no coração do sudoeste

Com um pé no litoral e outro no interior, este encantador alojamento é a base perfeita para partir à descoberta do Parque Natural do Sudoeste Alentejano e Costa Vicentina.

Gin sem álcool e cocktails de alfazema: os mocktails são tão bons como a versão "regada"?
Sabores Gin sem álcool e cocktails de alfazema: os mocktails são tão bons como a versão "regada"?

Quatro novos cocktails do bar do Crowne Plaza Porto provam-nos que vale a pena rendermo-nos às versões sem álcool daquela que é uma das bebidas preferidas do verão.

+ Carregar mais