É bom garfo? Siga estas tendências
Sabores É bom garfo? Siga estas tendências

A consciência ecológica nunca esteve tão presente nas nossas mentes – e mesas, tanto pela predileção de comida plant based, como pelo cuidado no que toca às embalagens e ao desperdício alimentar. Mas mais, um certo vírus também está a ditar tendências no que toca às nossas rotinas alimentares e à indústria da restauração.

Esta ilha paradisíaca é o retiro da covid-19 que todos precisamos
Lugares Esta ilha paradisíaca é o retiro da covid-19 que todos precisamos

A minúscula ilha de Cayo Espanto, no Mar das Caraíbas, é um dos refúgios dos milionários. É lá que encontramos um resort de luxo privado, onde todos os sonhos são possíveis. Para já, pode fantasiar com o destino através destas imagens.

Neste desafio gastronómico são os seguidores que escolhem o menu
Sabores Neste desafio gastronómico são os seguidores que escolhem o menu

Designa-se “Quarantine Challenge” e é a mais recente proposta dos restaurantes The Art Gate e Oficio. O palco para este desafio são as contas de Instagram de cada espaço, pelo que todas as segundas são os seguidores que decidem a ementa para a semana. Perceba como.

+ Carregar mais