Maria Torres: "Elevar o standard é o objetivo"
Sabores Maria Torres: "Elevar o standard é o objetivo"

Depois de revolucionar a baixa portuense com o Nola Kitchen, uma referência sempre que a alimentação saudável é tema, Maria Torres subiu a rua para ocupar o cargo de diretora-geral do restaurante situado no emblemático Hospes Infante de Sagres. As mudanças, entre as quais a introdução de uma happy hour diária com ostras portuguesas a 1€, já se fazem notar.

Em maio, cinco vinhos que não vai querer perder… ou provar
Sabores Em maio, cinco vinhos que não vai querer perder… ou provar

Este mês, em cima da mesa, nas entradas, dois novos vinhos do projeto nos Verdes de Manuel e Luís Cerdeira. Nos pratos principais também estão um branco e um tinto com marca do Douro e, à sobremesa, um abafado muito especial do Tejo.

Imobiliário: um luxo que é também uma necessidade
Negócios do Luxo Imobiliário: um luxo que é também uma necessidade

Nos últimos anos, este setor tem mudado muito. Não só as casas estão mais caras, como, conforme indica Margarita Oltra, da Engel & Völkers, “no segmento da segunda residência, o comprador internacional chega aos 90% e escolhe locais fora dos grandes centros”.

+ Carregar mais