Chef Leopoldo Garcia Calhau eleva o melhor do Alentejo gastronómico
Sabores Chef Leopoldo Garcia Calhau eleva o melhor do Alentejo gastronómico

Outubro é mês de celebrar os Recursos Silvestres do Alentejo, como o mel, os cogumelos, os figos da Índia, o medronho ou as plantas aromáticas e medicinais. Saiba onde pode provar estas iguarias.

A Herdade do Esporão convida a um dia no campo para toda a família
Lugares A Herdade do Esporão convida a um dia no campo para toda a família

A iniciativa “Um Dia de Campanha” celebra a chegada de mais um azeite com a assinatura da marca.

LAB, um laboratório de ideias deliciosas (e um dos melhores restaurantes do país)
Lugares LAB, um laboratório de ideias deliciosas (e um dos melhores restaurantes do país)

Sergi Arola, o chef mais roqueiro da Península Ibérica, continua a surpreender com a sua criatividade, e a fazer do LAB, no Penha Longa, um dos melhores restaurantes do país.

+ Carregar mais