Semana da francesinha chega ao ZumZum Gastrobar de Marlene Vieira
Sabores Semana da francesinha chega ao ZumZum Gastrobar de Marlene Vieira

Entre 2 e 9 de fevereiro, o restaurante da chef portuense dedica uma variedade de cinco francesinhas, inspiradas na receita tradicional.

Na Vidigueira cabem aviões, negócios, malas, doações, comidas, vinhos, azeites e… um hotel de charme
Lugares Na Vidigueira cabem aviões, negócios, malas, doações, comidas, vinhos, azeites e… um hotel de charme

A Quinta do Paral é feita de mudanças. Da nobreza abastada ao empreendedorismo europeu foram dois passos que se prolongaram dois séculos. Mantiveram-se as gentes, a paisagem rural, os produtos e a tranquilidade.

CURA e CARM: Uma noite de excelência gastronómica e vinícola em Lisboa
Lugares CURA e CARM: Uma noite de excelência gastronómica e vinícola em Lisboa

Uma experiência que une o melhor da gastronomia aos vinhos do Douro Superior promete inaugurar, com sucesso, uma nova série de jantares vínicos no restaurante localizado no hotel Ritz, em Lisboa.

+ Carregar mais