Bizzarro Gelataria. Kitsch ou delírio? Os novos gelados da baixa sabem a pimentos
Lugares Bizzarro Gelataria. Kitsch ou delírio? Os novos gelados da baixa sabem a pimentos

Podem sabores como ananás e pimentão ou morango e azeitona coexistir em harmonia num gelado? Por muito absurdo, surreal, original ou, enfim, bizarro que possa parecer, a resposta é um total sim, como pudemos provar nesta nova geladaria, recentemente aberta em Lisboa.

André Jordan: “Uma parte dos hotéis vai ser transformada em residências”
Conversas André Jordan: “Uma parte dos hotéis vai ser transformada em residências”

Como é que o homem do imobiliário e ícone do turismo português olha para o impacto da pandemia no setor do turismo? Com hotéis que passam a ter apartamentos, menos alojamento local e muito foco no turismo de qualidade. Recordamos esta entrevista ao empresário, que morreu hoje, aos 90 anos.

Um dia na vida de… de João Afonso, o autor que compõe bailados sobre vinhas velhas
Conversas Um dia na vida de… de João Afonso, o autor que compõe bailados sobre vinhas velhas

O produtor, enólogo e professor João Afonso publicou recentemente o livro “As castas do vinho”. Uma narrativa que desvenda os segredos das centenas de variedades que fazem parte do património vinícola português.

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