Semana da Tasca: petiscos portugueses chegam à mesa no Zunzum Gastrobar
Sabores Semana da Tasca: petiscos portugueses chegam à mesa no Zunzum Gastrobar

Chef Marlene Vieira prepara a quarta edição do evento com menus especiais temáticos. Pica-pau de polvo e prego no pão são alguns dos petiscos tradicionais pensados para a semana entre 28 de setembro e 5 de outubro.

Os novos cocktails do Áurea prestam homenagem a figuras da cultura portuguesa
Sabores Os novos cocktails do Áurea prestam homenagem a figuras da cultura portuguesa

O restaurante lisboeta explora o universo cultural do país, numa viagem sensorial que convida a saborear as recentes bebidas que estreiam o menu.

Casa da Passarella Vindima 2014: pelo amor ao vinho
Sabores Casa da Passarella Vindima 2014: pelo amor ao vinho

O ano vinícola foi uma montanha-russa de chuvas fortes alternadas com ondas de calor. Tinha tudo para dar errado, mas depois de 11 anos de evolução, este Passarella Vindima 2014 chega até nós como uma verdadeira obra-prima. As vantagens de poder esperar….

+ Carregar mais