Receita. Gordon Ramsay ensina a fazer dourada no vapor com gengibre e malagueta
Sabores Receita. Gordon Ramsay ensina a fazer dourada no vapor com gengibre e malagueta

Com um título tão sugestivo, esta receita pode parecer demorada e trabalhosa, mas e se lhe disséssemos que a pode confecionar em 10 minutos? Esta é, aliás, a premissa do novo livro do chef. 'Ramsay em 10 minutos', da Porto Editora, já nas livrarias.

Mood Halloween. Receita de tarte de abóbora
Sabores Mood Halloween. Receita de tarte de abóbora

Para celebrar o mês mais arrepiante do ano, o chef Miguel Mesquita apresenta-nos uma receita caseira, feita à medida do Halloween. Aprenda a fazê-la.

No jardim do Sr. Lisboa, os vegetais são os protagonistas
Sabores No jardim do Sr. Lisboa, os vegetais são os protagonistas

Não é um restaurante vegetariano ou vegano, mas tem a sua grande aposta nos alimentos que muitas vezes ficam esquecidos na ponta do prato, trazendo-os para o centro da narrativa: os legumes.

+ Carregar mais