O chef Vítor Sobral quer preparar a sua ceia de Natal
Sabores O chef Vítor Sobral quer preparar a sua ceia de Natal

Figura de referência na gastronomia nacional, o Chef Vítor Sobral volta a cozinhar os melhores pratos natalícios, já disponíveis para encomenda.

Era uma vez Pedro & Inês - e um rosé cor de sangue
Sabores Era uma vez Pedro & Inês - e um rosé cor de sangue

O Hotel Quinta das Lágrimas em Coimbra celebra um quarto de século com um brinde muito especial: um vinho do Dão, em edição limitada, faz uma belíssima entrada de Natal. Apreciá-lo mais tarde, é outra possibilidade, afinal, os rosés também se guardam…

Vinhos para sossegar o espírito
Sabores Vinhos para sossegar o espírito

Com as festas à porta, um copo de vinho para descontrair e relaxar. Dois clássicos do Douro, dois conventuais, mas de regiões distintas, uma proposta bem a norte e o lançamento de uma gama que marca a chegada dos novos donos. Para ir saboreando, com quietude.

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