Receita de Henrique Sá Pessoa. Risotto de Açafrão com magret de pato
Sabores Receita de Henrique Sá Pessoa. Risotto de Açafrão com magret de pato

Em 'Comtradição Pelo Mundo', o programa de gastronomia de Henrique Sá Pessoa que acaba de regressar para uma nova temporada, o chef ensina a preparar receitas deliciosas e sem grande dificuldade, inspiradas pelas suas viagens pelo globo.

Receita de Ano Novo. Pudim de frutos secos
Sabores Receita de Ano Novo. Pudim de frutos secos

Sem imaginação para a sobremesa do fim de ano? Este pudim reúne consenso entre os mais gulosos e os pouco apreciadores de açúcar. Cortesia do chef Miguel Mesquita.

Fomos ao Melhor Boutique Hotel de Portugal. Eis como correu
Lugares Fomos ao Melhor Boutique Hotel de Portugal. Eis como correu

Disclaimer: segundo os World Travel Awards 2022. Um destino que fica no coração de Lisboa, entre o Bairro Alto, o Chiado e o Cais Sodré, e que tem um dos melhores restaurantes da cidade: o Bahr.

+ Carregar mais