Duro, o restaurante lisboeta que quer competir com os clássicos
Lugares Duro, o restaurante lisboeta que quer competir com os clássicos

Depois da Cervejaria Sem Vergonha, o grupo Attifood abriu agora o restaurante Duro. Neste mais novo promete-se uma viagem aos clássicos lisboetas dos anos 50, com uma dose generosa de modernidade.

Na Taberna do Enteiriço, em Vila de Frades, prova-se o vinho e ouve-se o cante
Lugares Na Taberna do Enteiriço, em Vila de Frades, prova-se o vinho e ouve-se o cante

Entre a Serra do Mendro e as paisagens do Alqueva está uma pérola em bruto que se vai mostrando a quem aprecia verdadeiramente gastronomia alentejana, com referências de novas técnicas da cozinha contemporânea.

Afinal, onde se comem atualmente os melhores brunches de Lisboa?
Lugares Afinal, onde se comem atualmente os melhores brunches de Lisboa?

Dos grandes clássicos às versões pop-up, para quem gosta de panquecas ou comida indiana, para veggies ou celíacos, estes são os melhores spots da cidade para experimentar uma refeição que vale por duas.

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