Bar portuense celebra o bacalhau com novo menu de tapas
Lugares Bar portuense celebra o bacalhau com novo menu de tapas

Os sabores e tradições da cozinha portuguesa tomaram conta do Exmo. Bar - espaço gastronómico do Exmo. Hotel. A carta de vinhos também foi renovada.

Boa-Bao convida a celebrar o Ano Novo Chinês com sabores autênticos da Ásia
Sabores Boa-Bao convida a celebrar o Ano Novo Chinês com sabores autênticos da Ásia

Em 2025 assinala-se o Ano da Serpente, um símbolo de sabedoria, transformação e intuição, e o restaurante pan-asiático traz-nos cinco novos pratos especialmente criados para homenagear esta tradição, até 2 de fevereiro.

Regresso ao passado, na Passarella
Sabores Regresso ao passado, na Passarella

Um Pinot Noir sem nada a temer dos borgonheses, um espumante que não é branco nem rosé, mas Baga, e três vinhos de terroir de vinhas muito velhas. A Casa da Passarella foi ao passado abrir caminho para os vinhos de amanhã, e o resultado é francamente especial.

+ Carregar mais