Três jantares pop-up "O Lobo Convida by Chef Hugo Guerra"
Sabores Três jantares pop-up "O Lobo Convida by Chef Hugo Guerra"

O chef do Lobo Mau Restaurante convidou outros talentos da gastronomia portuguesa para três jantares inéditos, sempre elaborados por quatro chefs diferentes.

“Boas uvas são a chave para um bom vinho”
Sabores “Boas uvas são a chave para um bom vinho”

Nascido na Noruega, Ole Martin Siem admite ser metade português, albergando uma enorme paixão pelas pessoas, gastronomia e clima do nosso país. Em entrevista, o fundador da marca 'Vicentino' contou à Must o processo que o levou até ao vinho e a razão de escolher Portugal para plantar a sua vinha.

Frevo, o restaurante escondido por trás de um quadro
Lugares Frevo, o restaurante escondido por trás de um quadro

Numa mistura de arte e gastronomia, Franco Sampogna e Bernardo Silva criaram o Frevo, um restaurante de alta cozinha dentro de uma galeria de Nova Iorque.

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