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Sabores Cantina de Ventozelo com menu dedicado ao azeite novo

É chegada aquela altura do ano em que as oliveiras estão vergadas sob o peso dos seus pequenos frutos. Difíceis de colher, principalmente quando a apanha é feita à moda antiga, mas o aromático e delicioso azeite das azeitonas acabadas de prensar merece todos os esforços. Haja bom pão e bom bacalhau e não falta nada.

Legado 2019: a nova vida de um grande tinto
Sabores Legado 2019: a nova vida de um grande tinto

Numa casa onde o sucesso é medido pelo Mateus Rosé e a qualidade pelo Barca Velha, não é fácil um vinho sobressair. Mas o Legado destaca-se, e de que maneira.

Um dia na vida de… Luísa Rebelo, a guardiã da família Basilii
Conversas Um dia na vida de… Luísa Rebelo, a guardiã da família Basilii

A diretora-geral do Hotel Torre de Palma tem em mãos um espaço com uma história que recua ao século primeiro.

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