Vencedor da Graham’s Blend Series homenageia os Descobrimentos
Sabores Vencedor da Graham’s Blend Series homenageia os Descobrimentos

O suíço Roman Mutzner brilhou com ‘Trail of the Pine Trees’, que combina vinho do Porto branco Blend Nº5 com whisky single malt, vermute seco infusionado com tomilho, sumo de maçã, xarope de pinheiro e bitters de chocolate.

A cozinha madeirense junta-se em Évora
Sabores A cozinha madeirense junta-se em Évora

Os chefs Afonso Dantas e Octávio Freitas unem-se uma vez mais numa experiência gastronómica a 15 de junho. “Da horta à mesa, do rio ao mar” traz para A Cozinha do Paço o melhor da terra, harmonizado com vinhos de referência.

Cusco Bar. Peruano com um toque de portugalidade
Sabores Cusco Bar. Peruano com um toque de portugalidade

Com amplas janelas de vidro, que dão acesso a uma vista privilegiada para o rio Douro, o novo restaurante do Hilton Porto Gaia conquista pela visão antes de o paladar e o olfato serem chamados a entrar em cena.

+ Carregar mais