"É uma Esplanada": espaço dedicado à gastronomia e à inclusão
Lugares "É uma Esplanada": espaço dedicado à gastronomia e à inclusão

No vibrante coração de Lisboa, um novo espaço promete transformar vidas enquanto aguça paladares. Situado no interior do Museu de São Roque, no Chiado, surge como o mais recente projeto social da Associação Crescer.

Uma jornada pelas memórias no Palácio Duques de Cadaval
Artes Uma jornada pelas memórias no Palácio Duques de Cadaval

A cidade de Évora recebe, atualmente, uma exposição imperdível no histórico Palácio Duques de Cadaval. Entre os dias 16 de junho e 27 de outubro de 2024, "The Scenery of Memory" apresentará ao público uma fascinante coleção de dioramas do renomado artista francês Ronan-Jim Sévellec.

Himanshu Saini, o chef que quer colocar a gastronomia indiana “ao mesmo nível da francesa, italiana ou japonesa”
Conversas Himanshu Saini, o chef que quer colocar a gastronomia indiana “ao mesmo nível da francesa, italiana ou japonesa”

Descrito pelo Guia Michelin como “um mestre da originalidade, do mistério e da precisão”, o chef Himanshu Saini é uma estrela em ascensão e foi convidado pela Jaeger-LeCoultre para criar um Precision Atelier e ajudar a tornar o tempo mais bonito. O resultado: quatro pratos de fusão entre os Alpes e os Himalaias e uma certeza: “não existe cozinha ou relojoaria sem paixão”.

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