Um dia na vida de Francisco Seixas da Costa. "Faço parte das pessoas para quem trabalhar nunca foi um peso"
Conversas Um dia na vida de Francisco Seixas da Costa. "Faço parte das pessoas para quem trabalhar nunca foi um peso"

Aposentado da diplomacia, o embaixador é conhecido, entre outras atividades, pelos comentários em temas internacionais.

Arashi. Uma viagem sensorial ao coração da fusão japonesa
Sabores Arashi. Uma viagem sensorial ao coração da fusão japonesa

Em Carnide, o Arashi Sushi Bar eleva a cozinha nipónica a uma experiência imersiva, combinando sabores inesperados com um toque de criatividade inusitada.

Chegou o Enxarrama, o vinho que nasceu para destronar o Pêra-Manca
Sabores Chegou o Enxarrama, o vinho que nasceu para destronar o Pêra-Manca

António Maçanita recriou o Enxarrama, “o mais apreciado de todos os vinhos de Évora”, como se dizia no século XIX. E a ambição é clara: bater-se de igual para igual com o melhor da região.

+ Carregar mais