Café de São Bento: Como este histórico restaurante se adaptou aos novos tempos
Sabores Café de São Bento: Como este histórico restaurante se adaptou aos novos tempos

A melhor forma de se manter uma tradição é saber renová-la de modo a que tudo se mantenha como dantes, embora melhor, como acontece nesta histórica casa, onde o “melhor bife de Lisboa” continua a ser rei e senhor.

Isto Lembra-me Uma História: As obras eternas do centro de Lisboa
Viver Isto Lembra-me Uma História: As obras eternas do centro de Lisboa

É a mesma história de sempre: uma pessoa distrai-se e o centro de Lisboa está de novo em obras. Desta vez, e reconhecendo a necessidade da intervenção, há queixas lamentos e equívocos que importa sublinhar.

Na Ajuda, há um hotel boutique cujo restaurante é um deleite. Eis a Tasca da Memória
Sabores Na Ajuda, há um hotel boutique cujo restaurante é um deleite. Eis a Tasca da Memória

O chef italiano com estrela Michelin Vittorio Colleoni estreia-se em Portugal e recebe-nos no restaurante do hotel Wine & Books Lisboa, do qual assumiu não só a nova carta como a reinvenção da típica tasca portuguesa.

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