A história do empresário francês que se apaixonou pela Costa da Caparica
Conversas A história do empresário francês que se apaixonou pela Costa da Caparica

Conversámos com Gregory Bernard, o homem que viu na Costa da Caparica um hotspot prestes a tornar-se no escape mais cool da Grande Lisboa.

“Quando se toma conta da natureza, tomamos conta do futuro.”
Conversas “Quando se toma conta da natureza, tomamos conta do futuro.”

Os irmãos Courtin-Clarins continuam a assumir as rédeas do império Clarins fundado pelo pai, hoje internacionalizado a mais de 130 países e avaliado em cerca de três mil milhões de euros, segundo a Business Insider, um número contestado desde que a família privatizou a marca, em 2008. Christian Courtin-Clarins partilhou connosco os planos para o futuro.

Recrie a receita de camarão com Brandy do Hotel Martinhal
Gourmet Recrie a receita de camarão com Brandy do Hotel Martinhal

Simples, mas com todas as capacidades para impressionar, esta receita do chef Micael Valentim, do hotel Martinhal de Sagres, é perfeita para um jantar de vinhos e petiscos.

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