Uma cerveja abençoada (ou como um padre se tornou mestre cervejeiro)
Sabores Uma cerveja abençoada (ou como um padre se tornou mestre cervejeiro)

Chama-se Santa Cruz, existe nas versões IPA e imperial season, e é a mais recente ideia do padre Edgar Clara, pároco da Igreja do Castelo, que depois de ter aberto a torre sineira aos turistas, como miradouro, começou agora a produzir cerveja para financiar as obras de restauro de um dos mais antigos templos de Lisboa.

Receita. Bacalhau à Gomes de Sá do chef António Nobre
Sabores Receita. Bacalhau à Gomes de Sá do chef António Nobre

Um dos ingredientes mais consumidos em Portugal de todas as formas e feitios. Um clássico da gastronomia.

A cozinha do mundo de Lucas Aaron no Catch Me
Sabores A cozinha do mundo de Lucas Aaron no Catch Me

Em Alcântara, junto ao rio, há um restaurante que arrecada uma das melhores vistas de Lisboa. Mas é da cozinha que saem as melhores iguarias, capazes de voltarmos e repetir o pedido, sem provar novas coisas.

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