Júlio da Silva: da fuga para Londres a candidato à Câmara de Amarante
Conversas Júlio da Silva: da fuga para Londres a candidato à Câmara de Amarante

Esteve detido, dormiu na rua, lavou pratos e vendeu roupa em segunda mão. Hoje é dono de um dos restaurantes mais famosos da Suíça. Está de regresso.

Van Zellers & Co: o primeiro vinho do Porto envelhecido numa adega submarina
Sabores Van Zellers & Co: o primeiro vinho do Porto envelhecido numa adega submarina

Francisca Van Zeller mergulhou para ir buscar as primeiras garrafas de um Porto que estagiou no mar. Trata-se de uma das grandes tendências mundiais do vinho, e o preço deste Vintage diz muito sobre o interesse que está a gerar.

Immerso: um refúgio a 45 minutos de Lisboa
Review Immerso: um refúgio a 45 minutos de Lisboa

A Must fez-se à estrada para passar meio dia no primeiro hotel de cinco estrelas da Ericeira. Entre tratamentos de spa e um almoço de inspiração atlântica, com consultoria do chef Alexandre Silva, a experiência é para repetir.

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