Chef Vitor Sobral: “Chega uma altura em que não há mais dinheiro para perder”
Conversas Chef Vitor Sobral: “Chega uma altura em que não há mais dinheiro para perder”

Entrevistámos chefs de cozinha que se deparam, mais uma vez, com as portas dos seus estabelecimentos fechados. Vitor Sobral fala à MUST sobre os novos desafios de um segundo confinamento, e de como perspetiva o futuro da restauração.

Políticos que já testaram positivo à Covid-19
Viver Políticos que já testaram positivo à Covid-19

A pandemia não escolhe caras, muito menos cargos. O universo político não é por isso menos permeável ao vírus. Veja a lista dos chefes de estado e governantes que – até ao momento – já estiveram infetados.

Carne produzida em laboratórios está mais próxima dos supermercados
Sabores Carne produzida em laboratórios está mais próxima dos supermercados

A carne produzida em laboratório começa agora a migrar para a linha de produção, evitando o abate de muitos animais.

+ Carregar mais