Terroir, o restaurante que quer por os portugueses a comer ao balcão
Sabores Terroir, o restaurante que quer por os portugueses a comer ao balcão

Embora em tempos de pandemia não se possa espevitar tanto o espírito de partilha, o novo restaurante da baixa lisboeta promete uma experiência gastronómica rica em paladares de todo o mundo, com um espírito bem português.

De olhos no Tejo, com sabores mediterrânicos no prato
Lugares De olhos no Tejo, com sabores mediterrânicos no prato

No SUD Lisboa saboreia-se o melhor da cozinha mediterrânica com um foco nos sabores italianos e portugueses. O glamour do local transforma-o no refúgio de outono perfeito.

Receba comida em casa e ajude quem mais precisa
Sabores Receba comida em casa e ajude quem mais precisa

Numa altura em que os restaurantes enfrentam sérios desafios, o cheg Nuno Bergonse e David Jesus, reabriram o É um Restaurante com serviço de take away, entrega ao domicílio e uma nova carta.

+ Carregar mais