Qual é o segredo do charme do Bairro Alto Hotel?
Gourmet Qual é o segredo do charme do Bairro Alto Hotel?

Não se pode dizer que os espaços de hotelaria abrem, hoje, à mesma velocidade que os de restauração. Mas a afluência turística elevou a qualidade da oferta a um patamar alto, na capital lisboeta. O que é que torna o reaberto Bairro Alto Hotel tão distinto, convidativo e, enfim, especial?

Mediterra: comida mediterrânica que é “um verdadeiro orgasmo de sabores”
Prazeres Mediterra: comida mediterrânica que é “um verdadeiro orgasmo de sabores”

É por amor à comida de verdade, ao alimento autêntico, que o chef Nuno Queiroz Ribeiro se aventurou a abrir o Mediterra. Bem no centro de Oeiras, o amplo restaurante promete duas coisas difíceis de aliar: muita saúde e um farto prazer à mesa.

 Carla Bruni: “Pensei: se eu fizer esta quarentena com álcool, morro”
Conversas Carla Bruni: “Pensei: se eu fizer esta quarentena com álcool, morro”

Prestes a lançar um álbum de canções compostas durante a pandemia, a cantora e compositora conversa abertamente sobre álcool, criatividade e Nicolas Sarkozy. E fala ainda sobre como foi ter estado em confinamento com o marido, a filha e a mãe: "Quase nos matámos uns aos outros!", conta.

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