Conhece a técnica Pomodoro? O que fazer e o que evitar se continua em teletrabalho
Estilo Conhece a técnica Pomodoro? O que fazer e o que evitar se continua em teletrabalho

Cristina Sousa Ferreira, psicóloga da Oficina da Psicologia, alerta para os efeitos negativos do confinamento, como o excesso do trabalho ou a fadiga crónica. Conheça os piores erros e as estratégias para equilibrar o estilo de vida.

Camarão, maracujá, cenoura, espargos e salicórnia. Uma receita de chef para a primavera
Sabores Camarão, maracujá, cenoura, espargos e salicórnia. Uma receita de chef para a primavera

Uma receita do chef Tiago Bonito, do Largo do Paço, na Casa da Calçada Relais & Châteaux para fazer no próximo jantar (ou almoço).

Estas esplanadas estão só à sua espera
Sabores Estas esplanadas estão só à sua espera

A primavera chegou, e o tal copo ao final do dia numa esplanada é um desejo que já pode ser concretizado. Com o desconfinamento, as esplanadas surgem como uma miragem, com novas cartas e prontas para nos levarem numa viagem inebriante pela gastronomia portuguesa, mas não só.

+ Carregar mais