Sala de Corte: o surf & turf que tem de provar
Sabores Sala de Corte: o surf & turf que tem de provar

Amantes da carne: este já era o sítio onde ir quando lhe apetece um bom bife, com um bom corte, e os acompanhamentos certos. Agora, o chef Luís Gaspar tem um menu especial dedicado às melhores iguarias nacionais ao nível da carne.

JNcQUOI Ásia e Mendi celebram semana dedicada à gastronomia indiana
Sabores JNcQUOI Ásia e Mendi celebram semana dedicada à gastronomia indiana

Entre 14 e 21 de março, o JNcQUOI Ásia celebra a chegada da primavera com uma nova semana temática, inspirada no festival indiano Holi.

A magia das trufas no Come Prima, em Lisboa
Sabores A magia das trufas no Come Prima, em Lisboa

Entre 24 de novembro e 4 de dezembro é marcar o menú especial do chef Tanka Sapkota no Come Prima, na Lapa, em Lisboa. A simplicidade é quase tão desarmante e acolhedora como o aroma da trufa branca de Alba.

+ Carregar mais