Cozinheiros estrangeiros em Portugal: o que os trouxe, o que mais e menos gostam e a inevitável gastronomia
Conversas Cozinheiros estrangeiros em Portugal: o que os trouxe, o que mais e menos gostam e a inevitável gastronomia

Dois chefs italianos, dois brasileiros e um francês falam da sua experiência em Portugal, da gastronomia e das primeiras impressões. Gostam da vida que levam e a qualidade das matérias-primas e das receitas portuguesas não deixam dúvidas aos cozinheiros que, quase todos, mantêm a vontade de ficar por cá.

May 13, 1985. "Quando falamos em uso excessivo da força policial, este episódio é dos mais exemplificativos"
Viver May 13, 1985. "Quando falamos em uso excessivo da força policial, este episódio é dos mais exemplificativos"

Numa época em que o uso excessivo da força por parte das polícias tem estado na ordem do dia, vale a pena recordar o trágico episódio que ficou para a história em Filadélfia como o May 13, 1985.

LAB by Sergi Arola: quem provou, provavelmente nunca esquece
Sabores LAB by Sergi Arola: quem provou, provavelmente nunca esquece

O LAB de Arola, no Penha Longa, tem uma nova carta que percorre o país gastronómico. De norte a sul, a volta a Portugal mais saborosa que já provámos.

+ Carregar mais