Aldeia de Cima e a ciência que exige o seu distinto medronho
Sabores Aldeia de Cima e a ciência que exige o seu distinto medronho

Consumido ao longo de gerações como um excelente digestivo, esta aguardente pode muito bem vir a transformar-se na nova moda deste verão, muito por culpa desta aposta da Herdade Aldeia de Cima.

Pedro Mafama: “Sempre quis fazer música para chegar a toda a gente”
Conversas Pedro Mafama: “Sempre quis fazer música para chegar a toda a gente”

Depois do sucesso dos singles "Estrada" e "Preço Certo", aí está o novo álbum de Pedro Mafama, "Estava No Abismo Mas Dei Um Passo Em Frente", composto por 12 temas nos quais o artista celebra, baila e canta o seu atual estado de espírito. Será pela primeira vez apresentado ao vivo no dia 7 de junho, com uma atuação no arraial do Centro Magalhães Lima em Alfama, repetida dia 23, no Porto, na esplanada do Guindalense, um dos epicentros dos festejos de São João.

Um dia na vida de… Álvaro Meyer
Conversas Um dia na vida de… Álvaro Meyer

Fundador do projeto Volup Portugal – prime food delivery, o jovem empresário tem vindo a aumentar a carteira de clientes.

+ Carregar mais