Xiaomi e Guia Michelin: O que saboreiam os teus olhos?
Sabores Xiaomi e Guia Michelin: O que saboreiam os teus olhos?

O acordo de patrocínio entre a gigante tecnológica chinesa e o mais célebre guia gastronómico do mundo enquadra um desafio que junta o chef português José Avillez e o fotógrafo espanhol Javier Corso. “Comer com os olhos”, assim se chama a iniciativa em que a fotografia faz maridagem com os pratos e que assinala o lançamento da série Xiaomi 14.

"Cidade do Zero" regressa ao Instituto Superior de Agronomia para a sua 3ª edição
Viver "Cidade do Zero" regressa ao Instituto Superior de Agronomia para a sua 3ª edição

A Universidade de Lisboa vai acolher este encontro, que terá lugar nos dias 14 e 15 de setembro e promete proporcionar uma experiência imersiva em sustentabilidade e circularidade.

Dona Maria: onde as sobremesas têm um toque de marcenaria
Sabores Dona Maria: onde as sobremesas têm um toque de marcenaria

No restaurante do hotel The Lodge, em Vila Nova de Gaia, há muito vinho, uma vista linda para a cidade do Porto, almoços em família ao domingo e sobremesas misteriosas.

+ Carregar mais