Fogo. O restaurante que resgata algumas das mais quentes técnicas portuguesas
Lugares Fogo. O restaurante que resgata algumas das mais quentes técnicas portuguesas

História, origem e tradição. Tudo o que fazemos, é feito no fogo – assim se caracteriza uma das cozinhas do chef Alexandre Silva. Agora com borrego no forno a lenha para celebrar a Páscoa da melhor maneira possível.

Suítes de 1000 m2, mordomos e jardins suspensos. Por dentro do novo Bulgari Hotel
Lugares Suítes de 1000 m2, mordomos e jardins suspensos. Por dentro do novo Bulgari Hotel

Paris está cheia de hotéis de luxo, mas nem todos têm uma suíte de 1000 m2, com direito a jardins suspensos e vista simultânea para a Torre Eiffel, o Sacre Coeur e o Grand Palais. Aqui La dolce vita italiana une-se a um certo je ne sais quoi parisiense, uma vida de glamour ao seu alcance por “apenas” 35 mil euros por noite...

Quantos continentes cabem à mesa? No Salta há espaço para os sabores da Ásia e América Central
Sabores Quantos continentes cabem à mesa? No Salta há espaço para os sabores da Ásia e América Central

O restaurante lisboeta inaugurado este ano apresenta uma cozinha de autor com inspiração mundo fora. Tal como os seus fundadores, quatro amigos vindos de toda a parte que encontraram em Lisboa o lugar ideal para a concretização de um sonho em comum.

+ Carregar mais