Dois tintos raros, da Quinta Nova, prestam o melhor tributo ao Douro
Sabores Dois tintos raros, da Quinta Nova, prestam o melhor tributo ao Douro

Nascidos nas vinhas mais antigas de Tinta Roriz e Touriga Nacional do Douro, e com um bom toque de vinha centenária, estes tintos afirmam-se entre as grandes referências da região.

Duetos. A nova experiência gastronómica dos hotéis PortoBay
Sabores Duetos. A nova experiência gastronómica dos hotéis PortoBay

De 16 a 17 de novembro, os hotéis Les Suites e The Cliff Bay vão receber duetos compostos por um chef residente e um chef convidado, que prometem apresentar um menu dedicado a sabores madeirenses e algarvios.

Ceviches, tiraditos e baos no centro de Lisboa
Sabores Ceviches, tiraditos e baos no centro de Lisboa

A Praça das Flores tem a vida e a efervescência da cidade concentradas num só sítio. Numa das suas esquinas encontramos o El Cebichero, uma agradável viagem gastronómica pela comida peruana.

+ Carregar mais