Doces luxos: as sobremesas do Ritz de Paris em livro
Gourmet Doces luxos: as sobremesas do Ritz de Paris em livro

François Perret é o chef pasteleiro do hotel Ritz de Paris e revela os seus segredos e inspirações num livro de receitas com a sua assinatura. A obra chama-se French Pastry at the Ritz Paris e é lançada no início de abril.

Trabalhar em casa pode ser mais eficiente
Viver Trabalhar em casa pode ser mais eficiente

E feliz. Não somos nós a dizê-lo, mas sim várias pesquisas que comprovam que esta é uma forma eficaz de aumentar a produtividade. Especialmente em plena.

O sabor do Rio de Janeiro chegou a Lisboa (com a ajuda de José Avillez)
Restaurantes O sabor do Rio de Janeiro chegou a Lisboa (com a ajuda de José Avillez)

A chef Kátia Barbosa traz até às varandas do Bairro do Avillez o melhor da cozinha popular brasileira. A má notícia é que será apenas até 14 de março.

+ Carregar mais