A primavera já se celebra na Cantina de Ventozelo
Sabores A primavera já se celebra na Cantina de Ventozelo

Nos próximos meses, o menu do restaurante do Ventozelo Hotel & Quinta será adaptado consoante a estação do ano. O lema é: cozinhar com o que a terra dá, no momento certo, onde cada prato enaltecerá o que de melhor a primavera trouxer.

Guia para não especialistas: todos os detalhes que fazem a diferença na hora de beber whisky
Sabores Guia para não especialistas: todos os detalhes que fazem a diferença na hora de beber whisky

Sabe por que motivo devia sempre olhar para o teor alcoólico do whisky antes de o beber? O grau alcoólico não é uma mera constatação de quantidade e revela muito sobre o método e a qualidade da produção. É um dos pequenos "segredos" que vamos revelar neste guia para conhecer melhor os diferentes estilos e regiões de whisky escocês.

Boa-Bao convida a celebrar o Ano Novo Chinês com sabores autênticos da Ásia
Sabores Boa-Bao convida a celebrar o Ano Novo Chinês com sabores autênticos da Ásia

Em 2025 assinala-se o Ano da Serpente, um símbolo de sabedoria, transformação e intuição, e o restaurante pan-asiático traz-nos cinco novos pratos especialmente criados para homenagear esta tradição, até 2 de fevereiro.

+ Carregar mais