Proteger o planeta através da comida
Viver Proteger o planeta através da comida

Numa iniciativa que vai já na sétima edição, a associação de hóteis e restaurantes Relais & Châteaux juntou-se ao movimento Slow Food para promover a importância dos queijos, vinhos e outros produtos fermentados para a proteção da biodiversidade e da cultura gastronómica.

Origens marca cena gastronómica em Évora. Entrevista com os proprietários
Sabores Origens marca cena gastronómica em Évora. Entrevista com os proprietários

Eugénia e Gonçalo Queiroz abriram o restaurante há sete anos. A presença de pratos de autor rompeu com o panorama gastronómico da cidade e foram os próprios clientes que insistiram na ideia. Vidas de um casal atarefado.

Tarelo: de sangue, suor e lágrimas (salgadas) se fez uma nova marca de vinhos no Pico
Sabores Tarelo: de sangue, suor e lágrimas (salgadas) se fez uma nova marca de vinhos no Pico

Paulo Laureano já andava pelos Açores antes dos vinhos da ilha terem virado moda, mas agora lançou-se num projeto que até pode ter uma boa dose de loucura, mas onde os vinhos são feitos com muito juízo. Daí o nome: Tarelo

+ Carregar mais