Entrevista Julián Reynolds. Do cinema à geologia, até aos vinhos no Alentejo
Conversas Entrevista Julián Reynolds. Do cinema à geologia, até aos vinhos no Alentejo

O produtor da casa Reynolds, existente há mais de 200 anos, tem histórias para contar desde que o seu tetravô chegou ao Porto no início do século XIX. Uma narrativa que passa por Inglaterra, Espanha, Nova Zelândia e Portugal. Mas a palavra certa para Julian Cuellar Reynolds é: raiano.

Está entre os apreciadores de cerveja? Todos os destinos vão dar a este novo bar lisboeta
Sabores Está entre os apreciadores de cerveja? Todos os destinos vão dar a este novo bar lisboeta

Em apenas um par de meses, o Gulden Draak – Casa da Cerveja já se tornou numa referência para os apreciadores de cerveja em Lisboa. Só à pressão, são 50 as propostas diárias, com muitas mais em garrafa e ainda uma vasta carta de cocktails e vinhos.

Terramay, comida para alimentar a alma
Sabores Terramay, comida para alimentar a alma

Na freguesia do Rosário, no Alandroal, mesmo em frente ao Guadiana, este projeto de agricultura regenerativa é a prova de que é possível aliar sustentabilidade e ativismo social com economia e empreendedorismo. Um conceito materializado no restaurante Raya, situado na praia fluvial das Azenhas d’El Rei, que no dia 5 de maio será também apresentado em Lisboa, no evento Soil to Soul.

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