Como o Izakaya mudou as regras de jantar fora em Cascais
Sabores Como o Izakaya mudou as regras de jantar fora em Cascais

O japonês tem cumprido aquilo a que se propôs desde o verão passado, aquando da sua inauguração: dar conhecer a experiência da verdadeira típica tasca japonesa, com ajuda do chef executivo Tiago Penão, que já tinha feito o Kappo brilhar. Por sinal, não vimos nem metade. Fixe o nome.

Provas comentadas e harmonizações com estrelas Michelin. Essência do Vinho regressa ao Porto
Lugares Provas comentadas e harmonizações com estrelas Michelin. Essência do Vinho regressa ao Porto

A iniciativa regressa ao Palácio da Bolsa de 23 a 26 de fevereiro e conta com mais de quatro mil referências vínicas a descobrir.

Há um neo-bistro na Ericeira que vai revolucionar esta vila piscatória
Sabores Há um neo-bistro na Ericeira que vai revolucionar esta vila piscatória

A cozinha é de experimentação, as cores são do Oeste e os produtos locais, o café é de especialidade e vinho natural, a estética clean joga com a arte em volta. Por fim, Alex Horbenko, 31, é o chef responsável pelo The Capsule Cafe.

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