4 vinhos e as suas histórias: dois tintos do Douro, um de talha e um branco de “calhau rolado”
Sabores 4 vinhos e as suas histórias: dois tintos do Douro, um de talha e um branco de “calhau rolado”

Em abril continua o processo de floração, uma etapa em que as videiras ficam mais sensíveis às doenças o que requere uma atenção redobrada dos viticultores.

Este festival é dedicado ao lagostim e a outros peixes de rio
Lugares Este festival é dedicado ao lagostim e a outros peixes de rio

Entre os dias 19 e 28 de abril, a vila ribatejana de Ferreira do Zêzere recebe novamente o Festival Gastronómico do Lagostim e Peixe do Rio - Sabores do Zêzere.

Receita. Cabrito no forno, espinafres, batatas e maçã assada pelo chef Vitor Sobral
Sabores Receita. Cabrito no forno, espinafres, batatas e maçã assada pelo chef Vitor Sobral

O chef e a Miele juntaram-se para celebrar a Páscoa com uma receita tradicional que serve 10 pessoas. Aprenda a fazer.

+ Carregar mais